chocolat or not chocolat?
chocolat or not chocolat?
comment vous faite quand vous avez envie de peter les plombs sur la bouf???
je veux dire quand vous etes seul chez vous... et que vous avez super envie de cet putain de plaque de chocolat???
je veux dire quand vous etes seul chez vous... et que vous avez super envie de cet putain de plaque de chocolat???
- benj' de kouk
- Messages : 5343
- Inscription : 18 juil. 2005, 12:45
- Localisation : village dans les nuages
- Contact :
y





le chocolat y en a jamais chez moi parce que je le bouffe direct , fais pareil

kouk ! famille de noblesse de singe
- benj' de kouk
- Messages : 5343
- Inscription : 18 juil. 2005, 12:45
- Localisation : village dans les nuages
- Contact :
i
et oui il faut toujours s employer dans l excès ponctuel ,c est moins mauvais pour la santé !!
exemple le cholestérol : il y en a dans les oeufs ,seulement le corps ne peut en assimiller une certaine dose par jour donc c est moins néfaste du point de vue cholestérol de se faire une omelette de 7 oeufs tous les lundis que de manger un oeuf dur par jour.........
benj'...........toujours dans l excès
exemple le cholestérol : il y en a dans les oeufs ,seulement le corps ne peut en assimiller une certaine dose par jour donc c est moins néfaste du point de vue cholestérol de se faire une omelette de 7 oeufs tous les lundis que de manger un oeuf dur par jour.........

benj'...........toujours dans l excès

kouk ! famille de noblesse de singe
Ca va pas, non ?????????????brice13 a écrit :bien sur que tu peux!!!
Mais comme toujours avec modération et bien sur éviter avant les compets..
Le principal c'est d'avoir une alimentation équilibrée sur le long terme pour éviter les carences quelconques.
Donc: à mort le Milka aux noisettes (mais entières les noisettes![]()
)


Vive le nutella, et vive le milka !!! (j'en profites pour remercier les marmottes qui emballent les tablettes, d'ailleurs...

Vincent...
vincent05 a écrit :
Ca va pas, non ?????????????
![]()
![]()
Vive le nutella, et vive le milka !!! (j'en profites pour remercier les marmottes qui emballent les tablettes, d'ailleurs...)
OUPS problème de compréhension avec Vincent!!!!
Je voulais dire à mort la TABLETTE de Milka!!!!
Loin de moi l'idée d'arreter d'en manger!!


Re: chocolat or not chocolat?
Ben... je craque... quelle question... le principal est de se faire plaisir, non ? Si on pensait le contraire, on ne ferait pas de triathlon.matth59 a écrit :comment vous faite quand vous avez envie de peter les plombs sur la bouf???
je veux dire quand vous etes seul chez vous... et que vous avez super envie de cet putain de plaque de chocolat???
Donc : rocher Suchard+ congolais+Pringles+Martini tonic !!
Après ça, ça va beaucoup mieux, super bien dans son corps et dans sa tête!! C'est parti pour une semaine à quinze heures !!
En cas de rechute, une petite cure supplémentaire : milkshake "à la Papa" (moitié glace coco, moitie lait entier, plusieurs cuillères de sucre), olives aux anchois, cahuètes, bière. (l'important, c'est de bien équilibrer sucré et salé, c'est pour une histoire d'équilibre osmotique...)
Principe de base : Une alimentation bien équilibrée prends toujours en compte les calories négatives...

Pasta Party Finisher since 2006
Oh!!! Benj! Arrête de copier! C'est quoi la marque de ton frigo?
Il y a toujours du chocolat chez moi! C'est vital, je le range dans l'armoire à pharmacie et dans ma trousse de survie! En cas de pb, une urgence...
Très utile aussi pour se refaire la santé lors d'une partie de jambes en l'air aux transitions...
En Espagne on trouve le Toblerone au mètre! J'en achète quelques kilo...mètres! Noir ou classique, avec le café.
Il y a toujours du chocolat chez moi! C'est vital, je le range dans l'armoire à pharmacie et dans ma trousse de survie! En cas de pb, une urgence...
Très utile aussi pour se refaire la santé lors d'une partie de jambes en l'air aux transitions...
En Espagne on trouve le Toblerone au mètre! J'en achète quelques kilo...mètres! Noir ou classique, avec le café.
Au début, c'était du chocolat au lait puis a suivie une longue période de noir, de plus en plus riche en cacao (de plus en plus amer),maintenant c'est à la cuillère de van houten direct (un paquet par semaine)...enfin j'espère diminuer 

J'ai dans les bottes des montagnes de questions où subsiste encore ton écho. Baschung