Re: Nutella en deuil
Publié : 15 nov. 2012, 18:20
Le forum du triathlon & duathlon depuis 2002!
https://onlinetri.com/phpBB2/
C'est justement la que tu racontes franchement n'importe quoi!!!xav006 a écrit :c'est justement là que tu te gourres !!!Richie a écrit : J'aurais personnellement plus confiance au Nutella écoulé à des "milliards" d'exemplaires dans le monde et soumis aux contrôles "sanitaires" des différents pays qu'à certaines barres de l'éffort écoulées dans moins de pays, soumises à moins de contrôles...
il faut savoir que certes il existe des contrôles sanitaires (bactéries...) lors de l'élaboration des produits pour rassurer le "public",mais en ce qui concerne la composition des produits (aditifs, conservateurs, emballages, OGM et autres poisons), les seules études réalisées sont celles faites par les industriels de l'agro alimentaire eux même, études validées par des experts de commissions (nationales et internationales) aux ordres des mêmes industriels de l'agro alimentaire !!!
alors se dire qu'un produit n'est pas nocif car on le trouve au supermarché, c'est suivre la doctrine de ceux qui nous empoisonnent au quotidien (Monsanto, Unilever et autres géants de l'industrie agroCHIMIQUE !)
Aucune différence majeure constatée pour ma partmax1 a écrit :D'accord avec Aurélie, le nutella n'a plus tout à fait le même goût depuis quelques mois!!! Et depuis le temsp que j'en mange....
Le vrai débat ici n'est-il pas : Nous cache-t-on le fait qu'une partie des substances qui composent ce que l'on mange est mauvais pour la santé à long terme ?geraud a écrit : D'une part, le but des controles sanitaires n'est pas de rassurer le public. C'est tout simplement d'eviter des intoxications ou des accidents pouvant etre mortels.