Page 2 sur 2

Re: DETAIL REGLEMENT

Publié : 16 juil. 2015, 10:32
par ironturtle
On est d'accord mais là, vu par tous, filmé, ... et pas pris. on ne prête qu'aux riches. :wink:
Et je pense que si j'avais coupé et avais été vu par un arbitre, il se serait fait plaisir...

Re: DETAIL REGLEMENT

Publié : 16 juil. 2015, 11:11
par DLP
Tout comme il a coupé il y a quelques jours les parcours CAP au Fitdays moto de sport + aux fesses... mais bon, peu importe, il reste plus fort que la plupart :)

Re: DETAIL REGLEMENT

Publié : 16 juil. 2015, 14:47
par USAT
Fab74ch a écrit :
USAT a écrit :
Gadagne a écrit ::lol: :lol: Comme ils tombent dans le panneau, plus c'est gros, plus ça marche :sm2:
Billard s'est bien fait disqualifié pour le même genre de chose

Non, une aide extérieure et un dossard dans le dos ne sont pas soumis aux mêmes sanctions...
ce n'est pas une aide extérieur, il a simplement déposé sa combi au mauvais endroit

Re: DETAIL REGLEMENT

Publié : 16 juil. 2015, 15:08
par Fab74ch
USAT a écrit :
Fab74ch a écrit :

Non, une aide extérieure et un dossard dans le dos ne sont pas soumis aux mêmes sanctions...
ce n'est pas une aide extérieur, il a simplement déposé sa combi au mauvais endroit
Il l'a donné a une personne de son entourage, relis le PV des arbitres, s'il a été disqualifié c'est pour aide extérieure.

Re: DETAIL REGLEMENT

Publié : 16 juil. 2015, 15:09
par USAT
oui j'ai bien lu le compte rendu. le reglement a été bafoué. avoir son dossard derrière en cap, même constat : le règlement est bafoué. 2 poids, 2 mesures :wink: