Page 1375 sur 1446

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 09:50
par vioqman
Excellent Aurélie, tu es montée au nid d'aigle en vtt, bon entrainement hein :lol: comme quoi la montagne est une bonne alternative à nos entrainement cap, d'ailleurs j'ai fait le half de gérardmer l'an dernier avec uniquement des entrainements montagne, 5 ou 6h de marche avec 200m de déniv et tu as les cuisses bien explosées :lol:
Pour hier, j'étais à Kandersteg(1200m) et montée au Balmhorn(3699m) super temps, mais pas de photos, l'appareil est resté dans la voiture :?

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 12:02
par aurelie.218
Nononono, pas en VTT la montée :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sm2: :sm11: Je finis dans un ravin direct :shock: Ou alors c'était du second degré? Looool!

Suis partie de Genève avec mon vélo de route jusqu'à la sale montée du Bionnassay (le bled paumé avec un parking à 700m plus haut), avec un ami. De là, sa femme nous attendait en voiture et nous avons mis les vélos dans la bagnole puis nous sommes montés tous les 3 au Nid d'Aigle à pied :D Punaise, c'est cool si ça sert d'entraînement càp....Suis à 3 semaines de mon marathon avec la sensation de ne pas assez avoir couru :? Donc cool si le truc d'hier a été profitable... Pis sympa aussi pour préparer un truc comme Sierre-Zinal (là, je le ferai avec les marcheurs....et je courrai en haut si besoin est).
5 ou 6h de marche avec 200m de déniv et tu as les cuisses bien explosées
T'aurais pas oublié un zéro? :sm11:
Pour hier, j'étais à Kandersteg(1200m) et montée au Balmhorn(3699m) super temps, mais pas de photos, l'appareil est resté dans la voiture
Ouaiiiis temps idéal......La vache, le Balmhorn!!!!! Est-ce qu'il faut un équipement spécial pour aller là-haut? Godasses de neige, piolet, cordée, casque...? Ou bien une tenue multicouches et des chaussures de trail suffisent? C'est un sentier dangereux (glissant, bcp d'a-pics, arêtes vertigineuses, chutes de pierres, corniches étroites, petites parois à grimper) ou bien c'est faisable sans devoir faire son testament au préalable? :lol:

T'as pris le télécabine pour monter jusqu'à la station supérieure (2000m) ou bien tu t'es tout tapé depuis Kandersteg? :shock:
Combien de temps pour monter et descendre? (9h...mais splittée = 5h monter 4h descendre?)

Bravo bravo bravo :sm2:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 12:53
par Pat76
Vous êtes deux fondus vous deux :mrgreen:

Fait trop chaud, j'en ai marre de cette météo, j'ai rechopé le bronzage cycliste et tantôt, j'ai plage :sm1:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 15:04
par vioqman
6h de montée et 3h de descente depuis Kandersteg, descente par la benne(on était mort) :sm1:
Mais matériel obligatoire, piolet crampon et corde, c'est quand même de la haute montagne et oui, j'ai oublié un zéro :lol:

Et pour Pat, c'est normal, c'est notre terrain de jeu, c'est sur qu'en normandie pour faire 2400m de déniv à pied :mrgreen:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 16:19
par aurelie.218
Pour atteindre 2400 en Normandie, faudrait marcher au moins 56h d'affilée....et encore :mrgreen:

Pffff je rêve de goûter/de m'initier à la haute montagne sur les glaciers mais en même temps, je me pisse dessus de peur :mrgreen:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 17:55
par ironturtle
Virée au Havre pour faire un restau et une nat en mer avec pac. :sm2: :sm2: :sm2:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 18:04
par Pat76
Nage en mer pendant une demi-heure, ma bistouquette est tombé toute seule en sortant de l'eau :mrgreen:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 19:18
par ironturtle
?? T'avais pas de combi?
L'eau était bonne au Havre. Ne fais jamais Alcatraz, tu deviendrais eunuque! :mrgreen:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 19:23
par pacman76
Tu vois les icebergs au large de Dieppe ou quoi ?????
On a fait 40-45 MN avec Jean-Louis impec :mrgreen: :mrgreen:
Apres une bonne assiette de Lasagne :oops: :oops: fallait bien ca pour remettre le bonhomme en route
Bon la mauvaise news j'ai recouru cette semaine
Le genoux pire qu'avant les infiltrations
Benef 3 mois d'arret et de gras pour rien
Plus qu'a trouver un chir pour enlever le menisque je suis ecoeure :cry: :cry:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 19:42
par Pat76
Pas de combi non :lol:

Bon bah Pac, t'as plus qu'a assurer ton rôle de père à defaut de celui de sportif pour cette année :wink:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 19:48
par pacman76
C'etait prevu dans ce sens mais je comptais quand meme reprendre au minimum pour garder des acquis pour la course dont je t'ai parle pour SEPT 2010 mais la c'est pas glop du tout c'est plus 3 mois mais 6 mois au train ou vont les choses :( :(
Je vais finir par me consacrer au FIXIE a 100 pour 100

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 19:56
par Pat76
Une bon operation et ce sera reparti pour notre challenge de l'année prochaine :sm2:

Re: Tournée de -

Publié : 27 juin 2010, 20:16
par ironturtle
Pour le gras de pac je confirme. :mrgreen: On dirait (presque) moi. :mrgreen: :mrgreen:
Pour le chir pac le mien est excellent, si mon genou est foutu ce n'est pas de sa faute. :wink:
Prêt à renager en mer. :sm2: :sm2: :sm2: :sm2: :sm2:

Re: Tournée de -

Publié : 28 juin 2010, 12:15
par Pat76
Aureliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie c'est horrible :sm1: :sm1: :sm1:
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A ... g3VK_7oApg

Re: Tournée de -

Publié : 28 juin 2010, 13:24
par aurelie.218
Noooon :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Le mieux à faire, c'est la Nutella maison 8)

Juste pour faire chier, je mets la recette ici :mrgreen:
100 g de chocolat au lait de bonne qualité
3 cl d’huile de noisettes (ou 30 g de beurre)
125 g de noisettes en poudre
2 petites briques de crème liquide (40 cl)
1 petite boite de lait concentré sucré (400 g)
15 g de Maïzena
1/2 c à c de sel

Pour développer les arômes des noisettes en poudre, les dorer légèrement à la poêle 5 mn sur feu moyen.
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Verser le chocolat fondu dans une casserole avec la crème liquide et les noisettes puis chauffer à feu doux 10 à 15 minutes tout en remuant.
Pour obtenir la texture lisse du Nutella, passer la préparation petit à petit au chinois (passoire fine) en insistant bien.
Ajouter le lait concentré, la Maïzena et le sel puis mettre sur feu doux afin de faire épaissir (retirer avant ébullition).
Remplir 2 bocaux à confiture de 250g et conserver à température ambiante.
Comme pour la version du commerce, ne pas mettre au réfrigérateur sous peine de voir durcir la pâte (ou bien réchauffer par la suite doucement le pot au bain-marie avant de servir.)

On pourra préférer le chocolat noir. Mais pour un goût plus proche de l’ "original", préférez celui au lait.
Source: http://www.latablemonde.fr/Recette-de-c ... aison.html

Image