Page 1 sur 1
compex vs cefar
Publié : 18 juin 2007, 22:28
par PLUDJAMB
Avantages et inconvénients des Compex par rapport aux Cefar (ou l'inverse...

) ?
Certains parmi vous ont-ils pu comparer ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Re: compex vs cefar
Publié : 18 juin 2007, 22:49
par tseusitchu
PLUDJAMB a écrit :Avantages et inconvénients des Compex par rapport aux Cefar (ou l'inverse...

) ?
Certains parmi vous ont-ils pu comparer ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Pour faire monter tes blancs en neige , j'aurais un a priori favorable sur le compex .Mais s'il s'agit de faire fondre le chocolat , je pense que le cefar est plus indiqué . En même temps dans la recette originale , si tu utilises des pépites de chocolat que tu disposes au fond du plat , t'as pas besoin de faire fondre , donc ça circonscrit plus clairement ton interrogation initiale . En un sens , sans le savoir , t'avais déjà la solution in your brain , il fallait juste un déclic .
Voilà .
Qu'en dis-tu ?
Publié : 18 juin 2007, 23:14
par PLUDJAMB
Alors là, t'as tout faux ! Parceque tu vois, tes allusions sournoises tombent piiiiile-poil durant LA semaine d'affutage de l'année ! Eh ouais ! Semaine durant laquelle il faut impérativement se gaver aux glucides (comme chacun sait) ah ah ah ! Alors, qu'est ce que tu dis de ça ?
ha ha
(tiens, et puisque c'est comme ça, je me tape deux Pringles... seuls chips à zéro gluten dedans...ha ha)