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les pâtes....
Publié : 05 févr. 2004, 21:52
par jb de lunel 34
carburant essentiel de tout sportif.....mais comment les cuisiner quand on en mange souvent sans s'en dégouter?....
perso je mets des bouillons de cube!
mais si certains ont d'autres idées....
Publié : 05 févr. 2004, 22:40
par Yogui
J'ai lu qu'il ne fallait pas torp les faire cuire pour qu'elles ne perdent pas leur propriété de sucre lent. Il les faut al dente !
Apres l'assaisonement... Je prefere l'huile d'olive au beurre deja, plus de gout et meilleur pôur la santé ! le reste ....
Publié : 06 févr. 2004, 10:03
par sylvain
Avec les pates, dans le haut doubs :
- cancoillotte, saussice de morteau et comté rapé
- fromage à raclette, saussisson, olive et jambon
- comté rapé, crème fraiche, oeufs et lardon grillés
- thon, sauce créole ou marocaine, comté rapé, et crême fraiche
- saumon, tomates, crême fraiche, parmesan
- blanc de poulet, sauce curry, olive, comté rapé
....
que du bon !!

Publié : 06 févr. 2004, 10:15
par Yogui
Mais meme avec les saucisses tu vas vite !!!! c'est fou ca !!!!
Publié : 06 févr. 2004, 12:43
par sylvain
si c'est bon ca peut pas faire de mal !
Publié : 06 févr. 2004, 12:55
par patrice
les pates au saumon c'est pas mal non plus avec un peu de crème...
ça change de tout le reste !!
Salut PATRICE.
Publié : 06 févr. 2004, 13:13
par Etienne
Al dente, avec un soupçon d'huile de noix ou de noisette et une pointe de poivre, le pied
Bon appétit. @+